本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

七台河市第十一届人大常委会召开第二十二次会议 韩靖出席会议

 时间:2019-09-27    来源:七台河日报
 
  26 日下午,七台河市第十一届人大常委会第二十二次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任韩靖,副主任曲焱、富晓东、曲洪斌,秘书长张静等市人大常委会组成人员出席会议。市委常委、市政府副市长安虎贲,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院有关领导,县区人大常委会副主任,市人大常委会机关有关副处级干部列席会议。会议由韩靖主持。
  会议听取了市政府关于2018 年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2018 年度财政决算(草案)的报告、关于2019 年财政预算部分调整方案(草案)的报告、关于公立医院分级诊疗工作开展情况的报告、关于全市国有林场改革与发展情况的报告、关于提请审议《七台河市医疗废物管理若干规定(草案)》的议案及说明,以及市人大财政经济委员会的审查报告、市人大常委会视察组的视察报告及市人大教科文卫委员会的审议意见,听取了七台河市人大常委会关于批准市政府2018 年度市本级财政决算的决议(草案)、七台河市人大常委会关于批准市政府2019 年市本级财政预算调整方案的决议(草案)、七台河市第十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告。会议进行了人事任免事项。
  会议进行了分组审议和集中审议。
  通过了七台河市人大常委会关于批准市政府2018 年度市本级财政决算的决议(草案)、七台河市人大常委会关于批准市政府2019 年市本级财政预算调整方案的决议(草案)、七台河市第十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告;进行了人事任免表决。新当选人员向《宪法》进行宣誓。(记者韩黎黎) 
相关信息
市人大开展主题教育志愿服务活动 韩靖参加
市人大视察国有林场改革与发展情况 副市长董文琴陪同
七台河市第十一届人大常委会召开第二十一次会议 韩靖等出席会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001