本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

“党风政风热线”走进七台河反馈问题

勃利县照单全收整改落实立即行动

 时间:2021-09-13    来源:七台河日报 打印

  直面问题,立即整改。9月10日晚,勃利县对当日上午“党风政风热线”走进七台河市专场问政节目中群众反映的问题照单全收,主要负责同志深入隆福家园小区进行实地走访和调查核实,就墙体开裂、地下室漏水、消防设施存在安全隐患等问题,与群众深入沟通交流并现场办公,要求相关部门及小区物业提高责任意识,详细制定具体整改措施,切实解决群众反映的问题。

  9月11日,县委县政府主要负责同志同县委办、纪委监委、水务局、自然资源局、互助水库管理处、青山乡、倭肯镇、政府办综合组深入青山乡建设村互助水库干渠和倭肯镇平安村农田改造现场,实地查看和听取了农民反馈的清淤泥挤占道路耕地的情况及勃利县隆福家园小区问题隐患整改进度情况汇报。

  勃利县要求各部门要深刻反思,加大整改力度,深入全面查改;要强化责任担当,认真疏理,举一反三,积极面对,同时拓宽群众监督渠道,建立完善整改措施,及时发现问题、解决问题;纪委监委要做好相关监督工作,时时跟进,确保节目中反映的突出问题落实落靠,为人民呈上一份满意答卷。(王长辉林志勇记者黄晓慧) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001