本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

桃山区宣传人大代表换届选举提升知晓率关注度

 时间:2021-09-15    来源:七台河日报 打印

  

湖滨广场宣传现场。

  为做好人大换届选举工作,营造良好社会氛围,广泛动员和正确引导选民依法参加换届选举,9月13日,桃山区六街一镇同步开展人大代表换届选举宣传活动。

  在桃山区湖滨广场、桃山公园、步行街等宣传现场,通过设立彩虹门、悬挂标语、发放《致全区广大选民的公开信》等方式,积极向广大选民宣传人民代表换届选举的目的、意义、有关法律法规和工作程序,动员广大选民积极支持参与换届选举工作,珍惜并行使宪法和法律赋予的权利。同时,工作人员针对选民提出的关于换届选举的问题给予了认真细致的解答。

  通过此次宣传,进一步提升了人民群众对人大代表换届选举工作的知晓率、关注度,激发了人民群众参与换届选举的积极性,为换届选举工作顺利开展奠定了良好基础。(记者杨崴)

 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001