本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河代表团代表出席省十三届人大五次会议闭幕式

 时间:2021-02-23    来源:七台河日报 打印

  本报哈尔滨2月22日讯(记者迟向宏)22日下午,黑龙江省第十三届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,在哈尔滨国际会议中心环球剧场胜利闭幕。

  闭幕式上,七台河代表团团长、市委书记王秋实在大会主席台就座。李兵、韩靖、张继成、于志善等七台河代表团代表出席会议。

  省十三届人大五次会议期间,七台河代表团代表依法履行神圣职责,认真讨论各项报告,围绕全省经济社会发展各项工作积极建言献策,严格遵守会议纪律和疫情防控要求,圆满完成了各项议程,展现了代表的责任担当和优秀风采。 

相关信息
七台河代表团代表出席省十三届人大五次会议第二次全体会议
王秋实在参加省十三届人大五次会议七台河代表团审议时表示

以重点突破带动整体工作提升

确保“十四五”开好局起好步
李兵在参加省十三届人大五次会议七台河代表团审议时表示

努力推动经济企稳回升

实现“十四五”良好开局
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001