本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见龙江银行来宾

 时间:2021-10-20    来源:七台河日报 打印

  19日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见龙江银行党委副书记、行长李松一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  李兵代表市委、市政府对龙江银行长期以来对七台河经济社会发展的支持表示衷心感谢。他表示,龙江银行紧紧围绕七台河发展战略大局,充分发挥头雁效应,不断扩大信贷投放,在百大项目建设、稳企稳岗、普惠小微企业等方面提供了优质金融服务,为七台河经济社会平稳运行贡献了力量。战略合作框架协议签署以来,双方进一步搭建了企业与金融机构对接的桥梁,促进了政银企三方合作向更高层次迈进。希望龙江银行继续为七台河重点产业项目建设、煤矿整治整合、中小微企业提供支持,助力七台河高质量发展。七台河将进一步畅通信息渠道,打造一流环境,为银行和企业搭建更高效的对接平台,开创互惠共赢新局面。

  李松对七台河市委、市政府一直以来给予的信任和支持表示感谢。他表示,龙江银行将高效高质对接双方需求,从宏观、专业角度做好分析研判,充分发挥金融机构作用,围绕重点企业、重点项目精准发力,提供全方位金融服务,为七台河经济社会发展作出积极贡献。

  市直相关部门负责同志参加会见。(记者梅中石)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001