禁毒资讯
首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 创建全国禁毒示范城市建设专栏 > 禁毒资讯
 

七台河市委书记王文力主持召开 市委常委会议听取禁毒工作情况

更新时间:2021-06-08

     5月31日下午,市委书记王文力主持召开市委常委会会议。李兵、王永石、安虎贲、张继成、陈秀芬、潘好斌、刘国华、杨金铭、智建伟出席会议。韩靖、张建伟等列席会议。

    会议通报了关于七台河市被命名为全国禁毒示范城市情况。会议强调:一要深入推进禁毒工作,层层压实责任,不断巩固扩大创建成果。要深化示范城市建设,深入开展“净边2021”专项行动,充分发动全社会力量,着力打造共建共治共享的毒品治理格局。要全面总结创建经验,扎实推进“平安关爱”行动,强化制毒物品清理整顿,加快推动“智慧禁毒”建设,探索创建一批具有特色的毒品治理模式,努力打造一批七台河禁毒样板。 

微信图片_20210602110622.jpg

微信图片_20210602110627.jpg