禁毒资讯
首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 创建全国禁毒示范城市建设专栏 > 禁毒资讯
 

七台河市禁毒办深入县区调研指导工作

更新时间:2021-10-18

    10月12日至14日,市禁毒办工作人员先后深入茄子河区、桃山区、新兴区、勃利县禁毒办进行调研指导。

    调研中,市禁毒办工作人员与各县区进行座谈交流,对各县区禁毒工作取得的成效给予肯定,对发挥禁毒办职能、宣传教育工作、深化禁毒示范城市等工作进行现场指导。对下步工作提出具体要求,充分发挥禁毒办的职能作用,积极争取党委、政府对禁毒工作的支持,组织指导各成员单位及有关部门充分发挥禁毒职能作用,切实形成禁毒工作合力。发挥各级禁毒宣讲团的作用,抓好秋季开学季学生毒品预防教育工作,常态组织开展“七进”活动,掀起新一轮禁毒宣教高潮。三要对照国家、省、市禁毒工作考评办法,逐项对标对表,查缺补漏,细化推进措施,推动高质量完成全年重点工作目标。四要加强汇总报送工作,要对日常工作中创新的举措、成功的经验要认真梳理总结,形成典型作法逐级上报,加强对上对外的宣传报道。 

3.jpg

4.jpg

微信图片_20211014143243.jpg

微信图片_20211014142739.jpg