本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

新兴区教育人全力以赴战“罗莎”保安全

 时间:2019-08-22    来源:新兴区政府办 打印
 
  连日来,区教育局在区委、区政府的领导下,组织机关干部和学校教师,在参与抗洪救灾工作的同时,承担了安置转移群众的任务,全力以赴完成抗洪救灾工作。(报送人:蒋正涛)
 
 
 
  8月15日起,育红小学、新建小学、第一小学作为群众转移安置点,学校克服了人员少、任务重等困难,将部分教室腾空,铺上体育训练专用垫,做好接待安置准备。
 
 
  三所学校共接待冬梅社区、长兴乡东新村群众121人次。学校校长昼夜坚守,带领教师照顾群众起居,为他们提供方便。
 
 
  17日,区政府召开紧急会议,安排部署应对桃山水库开闸泄洪期间的防汛工作。区教育局连夜召集部分学校、幼儿园负责人及机关男同志,部署防汛工作。会议要求北岸新城小区内学校、幼儿园及长兴学校组织男教师,在水库泄洪前,用沙袋将教学楼门前垒成堤坝,将贵重物品转移,争取将损失降至最低。  
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001