本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 文广新局

七台河市图书馆开展“文化暖心 阅读推广到你身边”“庆十一”“迎重阳”数字VR亲子互动

 时间:2019-09-30    来源:市文化广电和旅游局 打印

  为庆祝中华人民共和国70华诞,根据中国图书馆学会《关于在全国图书馆开展“文化暖心  阅读惠民”主题阅读志愿服务活动的通知》(中图学字[2019]97号),弘扬中华传统美德喜迎“九九重阳”,2019年9月28日,七台河市图书馆开展“文化暖心  阅读推广到你身边”“庆十一”“迎重阳”数字图书VR亲子互动。七台河市图书馆通过本次活动为祖国七十华诞献上祝福。

  活动中,拼图活动增加了老年人和孩子们的团结协作能力,提高孩子们的敬老爱老意识,继承和发扬中华民族传统美德,让孩子们拥有一颗感恩之心。

  先进的数字图书VR体验,能让孩子更加直观形象的学习中国传统的国学精髓,树立良好的道德品质,培养孩子儒雅的大家风度,使孩子树立崇高的道德标准和价值目标,成为胸怀博大的大人才,从容应对这个时代、应对全球化的挑战。

  本次活动服务于民,宣传文化从低幼儿童抓起,表现了新时代图书馆职能的多样性。(作者:孙艳新 报送人:李晶晶)

  

相关信息
七台河首届生态烧烤美食节旅游推介会召开
庆祝“建党98周年”七台河市图书馆硬笔书法精英作品展
黑龙江省第二届美丽家园幸福生活社区文化艺术节暨七台河市系列专场演出
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001